Juras de amor


 

Hoje não pude falar

Com o meu amor,
Aceitei
isso como um castigo...
Fiquei
amuado, falando ,
Perdi as
estribeiras,
Disse
mil e uma besteiras,
Cocei a
cabeça, impaciente,
Não falei mais com ninguém...
Tudo para mim deu errado,
O
celular descarregou,
Estava
sem o carregador...
O
telefone emudeceu,
Não pude avisar ao meu amor
Que horror!
Fiquei baratinado,
Andando pra
e pra ,
Lembrando do
cheiro dela,
De
nós dois cochichando
Aquelas
coisas gostosas,
Próprias do
amor...
Lembro dos
seus olhos,
Olhando
para mim,
E
eu olhando para os olhos dela...

Estou desorientado,
sem ação!

Vou rezar para ela sonhar comigo...
Que nesse  sonho eu lhe faça carinho,
Para alegrar o seu coração.

 

Amanhã, no amanhecer,
Vou
pegar a mais linda flor,
Entregá-la a
um “motoboy”
Para levar paro meu amor.
Junto vai um cartão,
Pedindo
perdão,
Por aquilo que não fiz...
Sei
que ela vai gostar,
Quem sabe,
Vai
logo me perdoar...
Quando a gente
À
noite se encontrar,
Vai
ser "Um Deus nos acuda",
Vamos
tirar o atraso,
Vou
enxugar as suas lágrimas,
Com aquela flor.
Vamos,
pela milésima vez,
Fazer juras de amor!

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 06/01/2008
Código do texto: T805857