Um poema para um "Rosa"

Quando te chamo: Rosa

Tua alma brinca prosa

e dança na imaginação...

O raro perfume é o hálito

que boceja o poema

Para rosa deste tema

e corre dedos o violão...

E assim,

A canção fica divina

Cresce a aura cristalina

Hoje rosa, antes botão...

E, se miras o céu,

Inveja a lua

Enfeitas o mar quando flutuas...

Emprestas cores,

doa o mel

Traz guardada em cada pétala

Seu segredo de menina

Beija-flor beija e me ensina

a florir em cada rima

A poesia que é só tua.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 07/01/2008
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T806232
Classificação de conteúdo: seguro