Amor em Segredo

Ah, esse amor que sinto no peito

Essa dor de saudade...

Essa angústia de não poder vê-lo

Me torna doente de fato.

Amor em segredo, amor escondido

Amor de olhares, amor silencioso

Bandido!

Ah, esse amor, essa dor, essa saudade

Essa vontade de arrancá-lo

Do seio da sociedade

E trazê-lo para perto de mim

Do meu regaço, para o mundo alternativo

O mato, sol, lua,água pura, ambrosia

Melaço!

Ah, esse amor me desfaz em pedaços

Amor safado, abafado, gostoso

E despudorado

Ah, esse amor malvado!

São dois mundos separados

Pelo poder do dinheiro

São duas almas afoitas pelo desejo

Dois corações apaixonados

Que se fundem no calor dos beijos

E no esquecimento de onde cada um veio.

Ah, esse amor em segredo...