Ares


Impregnado estás
Eternamente em mim
Não importa onde irás
Esse amor não tem fim

Que mudem os ares
Movam-se os céus
Alonguem-se os caminhos
Não o deixarei sozinho

Não tardará o destino
Se fazer de arrimo
Quando finalmente o encontrar
No infinito do nosso olhar

Nesse instante a calmaria
Ao entardecer do dia
Será cúmplice desse amor
Tão puro e superior