Corpos Quentes

Foi no árido sertão baiano

Com a poeira vermelha se espalhando

O sol quente escaldando os nossos corpos

Torricados e molhados de suor

Ao labor do vento nos encontramos

Na lida do trabalho árduo

Cansados, nos olhamos...E o fio de energia

Vibrante percorreu naquele mesmo instante

A minha carne endurecida e quente do calor

E foi essa energia, o bálsamo certo

O oásis no deserto,que amorteceu

Meu corpo, agora totalmente aberto

Entregue ao escaldante amor

No tórrido e poeirento sertão baiano.