Declaração de amor

Nem de leve consigo enteder

nunca conheci alguém assim

e indiferente eu nem posso ser

porque você eu quero pra mim

Sabe, eu até que queria

não perceber a tua pessoa

mas me dá até agonia

não má, mas uma agonia boa

Quando sobre você eu me deleito

quando em ti repouso o meu olhar

aí então não tem mesmo é jeito

de eu conseguir me contrtolar

Se eu me permitir emocionar

e me deixar levar pela emoção

aí você pode se preparar

porque vou te cantar minha tentação

Não vou ficar sem te beijar

vou acender a tua chama da paixão

e é na cama que vais parar

na cama e no meu coração

É importante eu te revelar

que sempre me senti tentada

pela beleza do teu olhar

e pelo jeito da tua pegada

Não é uma simples atração

é algo bem mais profundo

vejo pelo pulsar do meu coração

que é o pulsar maior que o mundo

É vontade...

É calor...

É saudade...

è amor.

milizinha
Enviado por milizinha em 25/01/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T832994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.