Tempo

Os dias passam,

As horas,

Os minutos,

Segundos...

E se você parasse de respirar,

Frustrado por não tentar...?

Escuto o som do relógio,

Maldito! Te jogo ao tempo,

Pois o tempo é o único

A escutar teu grito...

E o que foi antes

Não volta mais...

Corre! Permita-se agora!

Não deixe tua vida escorrer

Pelo ralo do mundo afora,

Sem ter arriscado,

Ousado, para ser feliz...

Então, generalize,

Olhe minha alma

Só essa vez, copie...

Imite a intenção,

Me dê a mão

E viva...

Pelo simples prazer de ter tentado!

Mesmo que não consigas,

Terás a grata felicidade

De por instantes, ter amado...

E eu quase sinto um beijo teu...