Sem Mentiras

Não poderia mentir para você, jamais. Como faria isso?

Posso engrandecer tua beleza, ficar hipnotizado com o teu olhar, imaginar seu perfume e o tom de tua voz, mas nunca mentir....

Posso dizer que te quero, que sonho com seu sorriso e te espero na estação... mas nunca mentir.

Posso dizer que a tua blusa azul combina com você, que o toque de suas mãos fazem falta – mesmo nunca tendo sentindo... mas nunca mentir.

Posso desejar de você minha lua, a tua luminosidade e o teu frio que me aquece... prometer ser fiel e honesto... mas nunca mentir.

Posso ter força nas dores, sorrir na tristeza... morrer de sede, mas nunca mentir.

Façamos das estrelas cúmplices e o orvalho o nosso suor... caiamos na dança da sedução, dos olhares profundos.. dos suspiros intensos.... mas nunca mintamos....

Seja minha lanterna nessa escura jornada... minha estadia na malvada noite e nunca, nunca, me negues de ser minha amada.

Michel Leal
Enviado por Michel Leal em 12/12/2005
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T84818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.