Amo com a ternura do meu coração

Amo com a ternura do meu coração
e para isso preciso descobrir, o quão amável eu sou
pois somente aquele que se vê com terna emoção
pode mostrar para o mundo o que conquistou
assim eu sigo a minha vida amando
amo o sol, a lua, as estrelas e a minha mulher
para sempre seguirei me dando
enfrentando o que der e vier.

Amo a vida pelo que a vida é
e me trabalho sempre neste sentimento
sem ser determinista ou absorvente
me entrego à lida com comedimento
pois no amor encontramos tudo
todas as coisas da vida aí habitam
pois se somos ternos e amorudos
temos sempre em nós ad cautelam.

Amo o sentimento e o pensamento
e faço deles minha boa morada
pois com um bom procedimento
vivemos uma vida abastada
e quando olho para o tempo
sei que a vida não terminou
pois ela pertence ao atempo
e para o eterno ela nem começou.