Fôlego

Deixa o ar entrar pela janela,

Meu eu tem sêde do teu,

Uma rosa no travesseiro,

Beije meus olhos, ligeiro,

Deixe teu cheiro

Na lembrança de um agrado,

E depois volte,

No intervalo de uma apnéia

Ou no fôlego de um gozo.

É o único tempo que te concedo longe de mim...