Vejo amor em tudo

Vejo amor em tudo o que faço...
Nas discussões dos grupos
no carinho de um abraço
ou no tilintar de copos.

Quando ouço uma voz ao longe
logo penso em alguém a chamar
outro alguém cheio de ginge
na esperança de amar.

Vejo amor na natureza
no passar das nuvens no céu
isso representa a pureza
e a singeleza do amor ao léu.

Em tudo há um estado amoroso
que encanta o coração da gente
um poder que nos deixa cioso
do amor e da paz, todo contente.