Com amor...

Teu corpo é meu

Velho, talvez, novo para mim...

Perfeito para o sonho,

Pronto para o amor,

Pleno pois mesmo assim,

Me faz feliz!

Teu corpo é carmim,

Minha boca é contorno

De teu desejo...