Dividida

Um dia, sem mais nem porque recebi um sorriso

Um sorriso longo, insistente e misterioso

Não sei como, mas... Mudei muito por isso

foi um momento único e maravilhoso

Descobri-me num mundo de ilusões

Criando fantasias e mais fantasias

Desejei loucamente unir os corações

Imaginei tudo sendo somente alegrias

Agia como adolescente cega de paixão

Pedindo, implorando e chorando de saudade

Passando a mendigar por amor, por atenção

e liberei-me até do pecado da infidelidade

Não sei como isso foi comigo acontecer

logo eu que sou tão incurtida de valores

que censuras e regras vivia a estabelecer

agora estava desejando incontáveis amores

Perdi as regras e o poder do jogo da sedução

descontrolei-me na febre voluptuosa da virilidade

perdi-me no labirinto musculoso da atração

que encontrei no tesão da tua masculinidade

Não que assim eu esperava que tudo ocorresse

pensei que a vida de outra forma me cativasse

as vezes penso que no fundo eu merecesse

e por isso Deus então assim me presenteasse

Mas a essa altura do campeonato da vida

quando já trilhei guerras fortes e penosas

vendo-me calejada pelas feridas da lida

eu soluço de desejos e vontades fervorosas

Que faço eu da vida agora, diz pra mim

não consigo ser o que eu ja fui um dia

te caço, te procuro, te quero pra mim

tudo que me leva a você me contagia

Sinto-me inteiramente confusa e perdida

sem saber se conseguirei viver sem me martirizar

porque vivo inteiramente dividida

entre o que tenho e o que vivo a desejar.

milizinha
Enviado por milizinha em 11/02/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T854955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.