Dois corpos que se tocam

Dois corpos que se tocam
um sentimento de amor
dois em um eles são
onde sexo não é amor.

Duas forças se dividem
para depois se multiplicar
são poderes que coincidem
na vontade de se dar.

Olhe o tempo, já passou
ele sempre passa nestas horas
quem ama, jamais se atrasou
para o encontro, ora bolas.

E quando os seres se afastam
são só os corpos vão embora
pois as almas sempre estão
perto, uma da outra, como agora.