A vida é plena de amor

Se somos inimigos mortais
é que existe amor entre nós
se respeitamos de Deus os sinais
saberemos desatar nossos nós.

A vida é plena de amor
desviado do seu caminho
transvestido em tristeza e dor
no mais simples comezinho.

Vamos nos apertar as mãos
e esquecer as nossas querelas
afinal nós somos irmãos
e temos almas tão belas.

Deus nos deu o mundo
para aprendermos sobre o amor
o sentimento mais profundo
que no coração despertou.