Inconstante

Quando beijo a tua boca
levo minhas mãos nos teus cabelo
tenho minha cabeça louca
a ouvir de ti os apelos.

Minhas mãos descem por tua pele
descobrindo os teus segredos
é desnecessário que me apeles
para vencer teus receios e medos.

E quando visito a tua morada
o teu cantinho úmido e perfumado
te deixo em suspiro e aprumada
pronta para dançar do samba, ao fado.

E é neste movimento sinuoso
que te encontro e perco a todo instante
pois horas sou calmo outras abaloso
um tanto rítmico outro inconstante.