Ainda na madrugada

Olho o fundo da alma
quando falo com alguém
com amor, paz e calma
jamais se perde um vintém.

Quando ouço o canto do sabiá
ou o marulho intenso do mar
sei de manhã, se no dia haverá
gorjeio de amor no teu cantar.

Ainda na madrugada
olho o tempo com atenção
sei se tem bruma na estrada
ou alegria no teu coração.

E assim eu vivo a minha vida
pois ao ouvir tua voz no telefone
sou capaz de saber em minha lida
se estás em paz ou estás insone.