AMOR ALÉM DA VIDA. ETERNAMENTE!

Com a inspiração que eu tenho em mim
Que é o seu amor...meu amor!
Vou lhe dizer, vou lhe falar
Através das palavras do meu ardor!

Eu sempre te amarei, te amarei
Minha vida, minha alma
É somente sua, do seu viver
Somos um só laço, um só querer!
Eu te amarei; eternamente!
Além da vida, além dos tempos
No futuro como agora, neste presente

Eu sou só seu e demais ninguém!
Sou guiado pela sua luz
Sou seu amado, seu único também!
Este amor é que me conduz
Além da vida, além dos tempos!
Pois minha vida foi feita pra você
Minha vida é só pra lhe ter!

Este papel que escrevo agora
Pode até se perder com a poesia que lhe fiz!
Meu corpo, minhas coisas, tudo vai se acabar
Mas nada disso então condiz
Com amor por ti, que vai muito mais além!
Além das poesias que podem se apagar
Da minha presença física, que um dia vai terminar!

Pois esta força, está clavada em meu destino
E também em sua sina!
Tem coisas que nada podem separar
Nem o tempo, com o seu poder!
E almas gêmeas são assim mesmo
Quanto mais o tempo passa
Mais aumenta a vontade de querer!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 23/02/2008
Código do texto: T871830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.