Nossa lida

Aguardo o teu carinho
em cada canto do meu coração
te espero no meu ninho
ofertando esta canção.

Não se prenda a detalhes
o tempo espera por nós
não permita que encalhe
o amor feito por nós.

Somos eternos em nosso amor
verdadeiros em nossos sentimentos
já vivemos prazeres e dor
mas somos fortes em pensamento.

E em nosso caminhar pela vida
jamais buscamos atalhos
fazemos do dia nossa lida
e na noite somos nossos agasalhos.