Visão de Outrora

Com coração pesado lembro-me de você

E de estar num abraço seu

Mas sei que não posso te ter

Meu amante, meu Orfeu.

Em sonho ouvi-te dizer

que de muitas vidas nos conhecemos

E isso tudo só faz-me entorpecer

E aumentar esse desejo de te ter

Como se traz um sonho a realidade?

Como se faz alguém amar?

Como posso morrer em felicidade?

Se com você só posso sonhar.

Teu abraço quente a aquecer

O frio da minha alma

Teus beijos lúcidos a me dizer

Que ao nosso amor tu exaltas

Versos não são capazes

De escrever como eu me sinto

E não ha como com meu coração as pazes fazer

Se sempre de teu impossível amor estou faminto.

CLICHE !

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 28/02/2008
Código do texto: T880088