"Marés"

"...O que é que eu faço para um dia poder está diante desses olhos,

E poder mergulhar nestas ondas incessantes de sentimentos.

O Mar de mulher que tu es me espanta,

Mesmo assim me direciono rumo ao desconhecido entre rochedos e noites sem estrelas para me guiar.

Onde eu me perdi?

Onde tu me encontraste?

Mostre-me como estais e te direi o que de mim queres.

Este é o jogo.

O jogo das palavras,

O jogo da sedução,

Das duras penas de se amar e sem amarras se perder.

Onde o novo começa e o velho termina.

Um novo mundo.

O mundo que é só seu.

Um mundo que foi criado para que as coisas aconteçam.

E se moldem e se movimentem ao seu redor.

Um mundo que é representado na sua tábua das marés.

Onde eu navegarei nas suas cheias,

Me prepararei para as suas vazantes,

E deleitarei meus quereres e prazeres na sua preamar de desejos..."

( "Marés" , by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/03/2008
Código do texto: T885579