AMOR POR AMOR

Só sei que te amo,

Com um amor ardente,

Talvez por um mês,

E ainda para sempre.

Seus beijos são eternas chamas ardentes,

Cheios de desejo e amor,

Quando minha boca na tua inflama,

Nossos corpos sedentos fervem num ardor.

Se me ama,

Jamais posso saber,

Só sei que meu coração reclama,

Quando não te posso ver.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 05/03/2008
Código do texto: T888139
Classificação de conteúdo: seguro