PAIXÃO VIRTUAL

Te encontrei num chat,

teclamos no MSN,

te adicionei no Orkut.

Me encantei com seu prófile,

trocamos muitos scrapbooks,

até eu perceber

a concorrência desleal:

eu não era a sua única

paixão virtual...

O ciúme rolou,

mesmo pela internet,

Não vacilei:

teclei o delete.