Agonizo em dúvidas

Agonizo em dúvidas!

Repreendo um bem querer que não posso e,

sofro por não podê-lo...

Um sonho que não dorme...

Um mal que não se consome.

Agonizo em dúvidas!

por saber que é divino

o amor que te devoto e me

auto-flagelo por sentí-lo...

Agonizo em dúvidas!

pelo ar que me roubas à virtude do dia

pela paz que não doas a guerra de minha agonia

pela trégua que há léguas de mim está e,

não chega,

e torço nunca vê-la chegar!

Agonizo em dúvidas

vendo meu tempo passar em branco

como as páginas deste amor que não ouso!

(Marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896273
Classificação de conteúdo: seguro