MOMENTO

saiu descalça
vagando pela praia
vestido de alça
tecido cambraia

mãos limpas vazias
tocando o vento 
bordando alegria
em lençol cinzento

os pés sutilmente afundando
sentindo a areia encobrí-los
gostosas sensações inundando
seu corpo leve e tranqüilo

o vestido com a barra molhada
aos poucos ao corpo colando
no mar ela imaginava
seu grande amor a beijando

deixando-se aos pouco molhar
com doçura e sedução
não percebeu que de longe a observar
estava sua grande paixão