"Os Nossos Detalhes"

"... Detalhes que não só em você ficou mas que está fragmentado em todos os cantos,

No aroma no ar.

Detalhes que denunciam a nossa junção de corpos,

União carnal de almas.

Visceral.

Em que seu corpo lasso se entrega aos lençóis,

E seus pensamentos a sonhos de desejos incansáveis que nunca perecem.

No seu encantado ser..."

("Os Nossos Detalhes", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T898195