"MÁGICA MULHER"

"... Vem alma feiticeira,

Permeia meus sonhos, me invade.

Aquarela de Mulher, pura arte.

Fantasias e sonhos,

Moldura reluzente,

Aura encantada.

Nua em pelo,

Vestida de palavras.

Palavras inexatas,

Palavras de encantamento,

Palavras sobre palavras,

Que encobrem o seu ser.

Palavras de paixão ardente,

Você palavras de amor,

Serpente, Mulher, Lua.

Que em mim queima dia e noite,

Fogo que me consome em bocas e sorriso.

Palavra dura do não querer,

Dura palavra do não te ter.

Sonho místico,

Aurora.

Que ilumina o meu dia quando em mim anoitece se não te vejo.

Vênus desvairada e bela.

Manhã de fantasia.

Meu carnaval sem mascaras,

Bela fantasia.

Que me reveste de verdades,

Sob confetes de orvalho.

Nas madrugadas em que te espero..."

( "MÁGICA MULHER" , by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/03/2008
Código do texto: T914530