D E S T I N O


Somos almas gêmeas
antigas amigas
os amigos que não se separam
dois irmãos ligados fortemente
por laços indefinidos...

duas crianças que, unidas,
admiram um mundo impenetrável...
alma e corpo que se completam
raízes entrelaçadas de duas velhas árvores...

vento e sol
numa carícia terna
e eterna...

somos a união viva
de um amor que não terá fim
porque não conheceu o começo...