O Amor e o Futuro

A gente nunca sabe o futuro

Por mais que planejemos

Estamos sempre surpresos

Por uma queda, uma vitória

Uma criança, um desejo, um amor...

Ah! Um amor

Tão sublime e surpeendente... É o amor

Desejamos a cada momento que ele aumente

Que cresça, que apareça...

E ele aparece, às vezes machuca...

E dói, mas se assim não for...

Onde está o amor?

Mas lhe digo:

Viva de amor, com amor e para o amor

Não o deixe morrer

E nem sequer descansar

Pois o amor é como eu e você

Dotado de virtudes e aparentes defeitos

E se não bem cuidado,nem bem tratado

Perde seu brilho e sua luz

Transformando-se na pura solidão

E na vazia esperança

Daquilo que desejamos que fosse...

Futuro.

Escrito em 27/07/05

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 31/12/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T92936