Em tudo há amor

Amor... Sentimento doce é

Ele reluz dentro de cada ser

O objeto do amor pode ser diferente

Mas ele está lá, sim está lá

Pois de amor somos formados

De amor é nossa base

Todos amamos

É algo inexplicável

Tal magia inegual e ele tem poder

Até mesmo nos terríveis gestos

Este está lá, o amor, sim...

O amor é a fonte da existência

Nada vive sem amor

Amar é...

Estar, ser, ficar, dar, entender, expressar

O amor cega a razão e desfaz o saber

No amor não se sabe, se arrisca

No amor não há ciência

Há a ilusão de se Amar

escrito em 09/08/04

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 01/01/2006
Código do texto: T93013