A IMORTALIDADE DA ALMA

 

 

Enquanto vivo o meu coração,
eu te amarei.
Depois, na eternidade,
viva ficará minh'alma
que continuará a te amar
nada apagará este amor,
nem o tempo.

Pela certeza que tenho da existência da alma
e a consistência do amor que sinto por ti.

Ao te encontrar naquela tarde,
foi como se nunca tivesse saído
de perto de mim.

Não sei de onde,
nem de que tempo,
sei que tudo foi como se sempre
estivéssemos juntos.
Enquanto existir vida, nos amaremos,
o nosso amor é imortal.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/04/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T939522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.