"VOCÊ EM MIM"

"... Alguém que escreve e inspira.

Sou poesia, palavra, um verso.

Eu sou o que você é em sonhos e pensamentos.

Sou seus bons momentos,

Tudo que em você é luz.

Sou palavra que você guarda e nunca fala,

Mas revela no seu olhar para quem sabe decifrar.

Sou pura poesia,

Sou você nua.

Fantasia.

Sou o que você não pode ser,

Mas sou você.

Sou o velho o novo,

Sou você em lagrimas,

Em sorrisos e gargalhadas.

Sou sua carne tremula em busca do gozo,

Sou você em espírito depois do mesmo em repouso.

O seu silencio nele estou,

Eu sou sua voz a gritar para o mundo,

"Eu existo!"

Sou seus pensamentos quando chega a noite e você está só.

Sou o corpo quente que te aquece nas noites frias.

O vento,

As marés.

Suas pegadas na areia,

As ondas que as apagam.

Sou tudo isso e muito mais!

Seus "Uis" e "Ais"

O que sou você sabe,

Quem eu sou um dia talvez saberemos..."

("VOCÊ EM MIM", by Carlos Venttura)

Em resposta a uma leitora que me perguntou, Quem Eu Sou?

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/04/2008
Código do texto: T941573