"Em Mim"

"... E agora o que fazer com você que em mim queima e arde,

Seja em meio as nossas orgias na madrugada orvalhada ou no romper do sol pela manhã.

Manhãs de sentimentos vazios onde a sua ausência grita comigo e me diz : "Acorda! e Vem Ver o Sol Nascer!

Eu teimoso que sou não atendo.

E Não entendo o que o sol me diz invadindo o meu quarto esfacelando em mil pedaços a minha visão multifacetada.

Colorida a minha retina que deflorada pela aurora ainda se dar ao luxo de não encarar o sol.

O que fazer com a sua nudez gravada em minha mente,

Que contente envia impulsos elétricos a todo meu corpo.

E as marcas de batom no travesseiro,

Sinais da sua presença em meio a madrugada.

E eu mero espectador do maravilhoso espetáculo que é te ter e te ver,

Me recuso a acordar e ver o dia.

Pois o que a noite me revelou só você poderá me explicar,

Entre prazeres e sonhos em um mergulhar profundo no intimo de nós,

Onde desejos carnais se completam ao raiar do dia.

Quando você parte,

Deixando em meu corpo sensações e cicatrizes..."

("Em Mim", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/04/2008
Código do texto: T946868