Poeta e a poesia!

Mas o que é o tempo

pra um poeta que revive o amor a cada instante

e liberta das garras do tempo uma paixão enrugada, morta

e a refaz surgir das trevas, mais bela!?

A poesia depende de ti pra existir

ela é o corpo de tua alma quando levitas outras esferas

Ela é a carne que exaltas

e escarnerces a dor que te

consome quando escreves...

E é isto, meu poeta, que eu amo:

A alma que não comete engano e

que sustenta os versos deste amor profano

Entre os fulanos: Nós!

Tuas letras me decifram

seus versos me constroem num espelho sem defeitos

Tu és eleito!

Poeta é um Deus que faz vibrar em pautas de pratas

a melodia que embriaga e seduz

e após, as aspas, levam a alçar o vôo mais

divino!

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 17/04/2008
Código do texto: T950719
Classificação de conteúdo: seguro