MEU CORAÇÃO

Meu coração mais uma vez te chama

quero te ver,te sentir e te amar

é muito grande a paixão que me inflama

estou completamente louca para te tocar

Meu coração mais uma vez reclama

a tua ausência no meu caminho

quero você todos os dias da semana

para te dar todo o meu carinho

Meu coração noite e dia se assanha

sonhando em de novo te encontrar

o desejo vem...vem e me arranha

acelerando o meu descontrolado pensar

Meu coração relembra a façanha

de teus lábios um dia beijar

atitude que as vezes até me acanha

pelo tanto que me fiz ousar

Meu coração nessa saudade se banha

tentando lágrimas não derramar

mas da saudade ele apanha

e acaba por soluçar

milizinha
Enviado por milizinha em 18/04/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T951776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.