Chega de Amar; Por Hoje.

Por hoje não quero mais ter que olhar no espelho,

Não quero encarar o reflexo amargo das suas palavras,

Nem não ouvir voz doce percorrer meus pelos

Nem não prender em mim essas outras lágrimas.

[i]Chega de te querer, por hoje...[/i]

Por hoje chega de ter admirar sorrir,

De enxergar-te mesclada no luar,

Chega de em mim mesmo sucumbir

Pois, sei quem nem riso posso sustentar.

[i]Chega de sofrer, por hoje?[/i]

Por hoje chega até mesmo de vida

E dessa minha repentina falta de ar,

Chega... Vou morrer de voz suprimida

Morrer tentando esse amargo amor matar.

[i]Por hoje, chega de você![/i]

Então deixa ao menos que eu durma em paz,

Que só esta noite não pense em você.

Sonhar contigo? Esta noite não mais,

Pois pretendo apenas deitar e morrer.

[i]Chega de amar, para sempre.[/i]

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 18/04/2008
Código do texto: T951890