O nada

Amo o solo que pisaste um dia

o luar que alumiou teus passos

o agasalho que te vestiu em noite fria;

Amo o sol escaldante

que te fez moreno,

os caminhos, trilhas e becos,

por onde andaste;

Amo o amor que me fez te amar,

Amo o pôr-do-sol

que te serviu de guia,

a casa velha que te viu nascer,

o verde das montanhas

que fez teus olhos verdes;

Amo a mulher que te deu vida,

aquela que te amamentou.

Não amo a mulher que nos separou...

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 22/04/2008
Código do texto: T956809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.