Sala vazia

Na solidão de uma sala vazia

Sou capaz de ouvir meu coração

Ele me diz que sempre amo

A quem não me ama.

Na solidão de uma sala vazia

Sonho acordada, sozinha...

Penso em você e sei que só posso pensar

Pois em meus pensamentos você é sempre meu.

No silêncio de uma sala vazia

Ouço o desejo falar

Desejando ter você por perto...

Desejando sentir seu perfume...

E sua pele na minha.

No silêncio de uma sala vazia

Ouço passos que se aproximam

Ouço o coração palpitar, agitado!

O desejo pulsar e a loucura me tomar

Olhar perdido... Respiração ofegante...

A porta se abre...

A felicidade invade...

E o sonho se torna realidade...

VOCÊ!

escrito em 07/01/05

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 08/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T95841