"Você Meu Melhor Momento"

"... Todos os caminhos me lavam a alegria e o contentamento,

Mesmo que sejam tortuosos caminhos...

... Mesmo que eu esteja sozinho,

Mesmo que você esteja distante,

Mesmo que seu olhar me mire por um só instante.

Você é minha alegria todos os dias,

Mesmo quando tu não estais.

Mesmo que o dia esteja nublado,

Ou ou triste.

Só em saber que você existe tudo desaparece.

A raiva, o Rancor e o stress.

Pois sua beleza despreza estes maus sentimentos,

Os espanta.

É tão poderosa que o efeito que me causa,

Faz-me sentir bem, me encanta.

Nós somos um elo,

Um equilíbrio belo.

E não te ver bem a mim afeta,

Me causa sensações estranhas me desperta.

Me desperta para te dizer que o meu equilíbrio está em você.

Sua aura meu prisma de emoções e sentimentos,

Seu sorriso é o reflexo dos meus melhores momentos..."

("Você Meu Melhor Momento", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/04/2008
Código do texto: T959776