“Perto Mesmo Distante”

“...Você é o meu sol.

Minha manhã de primavera,

Com todas as suas cores aromas e flores.

Minha janela de sonhos,

Onde me debruço e visualizo paisagens e horizontes.

Meu caminho de harmonia e equilíbrio.

Quando distante estais me revela que sem você fico perdido,

Longe distraído.

Nada direciona fico sem rumo ou destino,

Um menino.

E na media que o tempo passa me desespero,

Pois sem você me perco por inteiro.

E me recomponho ao ver que mesmo distantes estamos muito mais próximos do que antes,

Pois vejo que nossos horizontes refletem com espelhos a nossa imagem.

E noto que tudo não passa de saudade,

Que você está em mim e eu em você.

Em pensamentos e verdades,

Amor,

Sentimentos,

Imagens...”

(“Perto Mesmo Distante”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/05/2008
Código do texto: T982369