"Sermão à Mulher”

“...Bem aventurado o que te ver todos os dias e desfruta da sua companhia,

Pois a ele é dado o dom de ver o belo na sua pura essência.

Bem aventurado o que te toca,

Pois a ele é concedido tocar o céu.

Bem aventurado o que te beija,

Pois a ele foi dado o dom de sorver seus segredos,

E sentir a macieis dos seus encantados lábios.

Bem aventurado o que te abraça,

Pois está sempre aquecido pelo seu calor.

Bem aventurado o que te tem,

Pois a ele foi dado o mágico! O encantado!

Bem aventurado o que ao teu lado deita,

Pois a ele foi dado o dom de voar sem ter azas, alcançar as alturas e perde-se em seu espaço vislumbrando o infinito prazer de contigo estar.

Bem aventurado o que te descreve,

Pois a ele foi dado o dom de interpretar a pura beleza de ler raro livro.

Descrever-te em versos decantá-la em prosas e te ver poesia.

Bem aventurada é você,

Que tudo representa nas nossas vidas.

Onde és o fim e o começo.

Mulher! Jasmim! Anjo! Querubim!

Ventre que representa a própria natureza,

Arco-íris,

Quimera.

Bem aventurada és tu linda primavera,

Colorida, perfumada , bela..."

(“Sermão à Mulher”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/05/2008
Código do texto: T989543