Oi amor

Esperei tanto tempo

Instante em que desejo mostrar

Todo meu sentimento

Quase não aguento

A dor de não te ter por perto

Sinto um vazio...

O sofrimento é meu companheiro

Me espera o dia inteio até a noite chegar

Aí a pior hora do dia

É sempre uma agonia

Ver a noite passar

Espero realmente

Que daqui pra frente

A felicidade venha me encontrar

Após tudo revelar quero poder esperar

Que assim como o sol brilha

Você venha me amar!

escrito em 12/11/04

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 15/01/2006
Código do texto: T98983