ENTENDA...

POR FAVOR, ENTENDA...

ESCOLHI O MEU CAMINHO, CANSEI DE TRANSBORDAR OS RIOS ONDE PISEI... E ME DEIXOU A CHORAR...

ENCONTREI MARGENS, E PAREI... DEIXE-ME SEGUIR E FLUIR...

POR FAVOR, ENTENDA...

SEM MÁGOAS, NEM TRISTEZA... ESTOU FELIZ E COM CERTEZA...

AS COISAS TINHAM QUE SER ASSIM...

POR FAVOR, ENTENDA...

SIGA TAMBÉM O SEU DESTINO, TODOS TEMOS UM CAMINHO...

É DE LIVRE ESCOLHA... A FELICIDADE ECOA, QUANDO DESEJAMOS BOAS COISAS...

TE DESEJO UM NINHO, UM AFETO, UM CARINHO, UM GRANDE AMOR, UMA PAIXÃO... FELICIDADES E PAZ NO CORAÇÃO...

POIS HOJE, É ASSIM QUE ME SINTO...

POR ISSO... SINTO MUITO... NÃO ALIMENTE ESPERANÇAS...

NÃO POSSO TE TIRAR AS LEMBRANÇAS... MAS TENTE ESQUECER, EXISTIU ENQUANTO DUROU, DO MOMENTO QUE SE ACABOU PARA O RESTO DA VIDA, SERÁ ILUSÃO.

VIVA E ME DEIXE VIVER.

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 15/01/2006
Código do texto: T99037