Poeta da Noite

Poeta da noite

Quando a semente brota na lua

Intelectualidade na boca do beijo

E sémen no “livre arbítrio” da democracia....

Tânia Tomé
Enviado por Tânia Tomé em 17/01/2006
Código do texto: T99982