Poesia à Maria

Maria, com tua doce sintonia
eleva nossos olhares à Santa
pois ela, muito mais que Maria
a graça do Pai alcança.

Maria, tu que oras em palavras
em homenagem a tantos
abre em nossos cernes as lavras
nos dando teu amor e encantos.

Maria, tu que te fizestes caminho
para que muitos o percorressem
faz de nossos peitos teu ninho
para que todos o amor alcancem.

Maria, enaltece o Pai com tua prece
eleva nossa mente ao céu
pois aquele que nunca esquece
nada deixa se perder ao léu.