ACIMA DE TUDO

A excitação que me cabe

À alma que me ama,

"Infinita-se" à minha.

Palavras que me são exatas?

Essas, nada me são!

As que procuro vão além

Da carne... Dos olhos... Da voz!

É mais que mero ato, o meu sentir

Pela alma que me ama

Sendo amada pela minha...!

Não penso, apenas sinto

O que me foge às palavras.

Sou alma sem sentido

Sentindo o que já não é vago!

Espaços pertencem ao mundo

Distancias, aos mortais.

Ser, apenas confundo

Com os sentidos a mais!

Não necessito querer

Se já quero e sou querida,

Acima do que convém.

A exatidão do dizer

É... mínima!

Calo-me portanto

Dando voz ao seio!

Estou feliz!