Amor de Poeta

Amor de Poeta

Ele – Poeta,

forma mais pura de amor

Conhece bem as trilhas

dos misteriosos caminhos do recanto..

em suspense, após cada publicação...

arredia de hora em hora, o coração,

amador, amante, sofredor

com os segredos dos apelos do mundo,

das insanas façanhas do olhar poeta

que irradia todo um frenesi de esperança...

onde baila, dança o fervor do amor,

do sonho, da dor, da tristeza, da solidão,

enfim...de tudo que faz rasgar o coração

de um ‘’poeta sonhador de pés no chão’’,

pois este mundo não dá beijos de recepção

ao começo de qualquer situação.....

Então, fico feliz ao ''ver'' teus avanços,

tua luta e compará-la com a minha

e de tantos outros que sonham,

não com altos degraus, mas , talvez,

apenas que, nossas palavras toquem

os sentimentos da mais profunda alma

do mais inteiro, cruel e insano desespero

em forma de gente em torpor,

ignorância , ganância , desamor...

se abrandarmos alguns desses,

teremos nossos desejos resolvidos

até que venha alguém, socorrer nosso sufoco,

nossa carência de amor...

( para aquele que não o possui, é claro)

por que quem já o tem,

certamente há de conservá-lo

no mais profundo do seu ser

até que os últimos suspiros

se façam acontecer.

(Célia Matos)

S F,18/08/2008

Meu querido ''Mestre'', lembra ??? é para você...desde o e-mail ! bjsss

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/08/2008
Código do texto: T1135760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.