Saudade...da última idade !!!

No rosto, rugas que se mostram,

lá, vê-se as marcas do tempo

lá, lê-se detalhes da vida

inteira de lutas, alegrias,

de vitórias ...de lágrimas !

Ontem, bem antes,

Havia viço,

altivez, cobiça de tantos !!!

Ali, a beleza passeava tranquila,

serenava no olhar

ternura na juventude a caminhar.

Amou, se doou...foi feliz !

fez familia, prole grande sempre quis.

Enviuvou, entristeceu...

sete rebentos, sozinha acolheu,

se fez guerreira, mil dores venceu.

Tormentos, lamentos,

dores, amores dos frutos seus.

Geração não pára,

trazem amanhã festivo,

e seu olhar, outrora vivo

se perde na penumbra do entardecer,

de uma vida inteira,

de tantos encontros e desencantos,

resta uma saudade doída

de tudo que viveu...

e, numa noite escura e fria, emudeceu.

Restou....Saudade !!!

de uma Senhora de terceira idade.

D. Joana, sogra não !!!

outra mãe que o Bom Deus me concedeu.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/08/2008
Código do texto: T1138091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.