Quem sou eu

Quem sou eu:

Eu sou uma mulher, sim!!!!

Eu sou uma mulher com “M” maiúsculo

Mas desses “emes” que não se fabricam mais

Mais que “emes” de Mãe e Matuta, sou Música!

Uma música que veio dos confins do cosmos

Uma música com notas suaves

Acordes simples ou complexos dissonantes

A dissonância que faz com que eu seja

Extremamente forte com essa minha cara de Menina.

Menina?

Sim uma menina levada da breca!

Mas uma menina que quando beija um rosto

Deixa um tom de acácias e Margaridas no coração beijado.

Às vezes posso me parecer com uma Murta

Sem flores, aparentemente sem utilidade

Mas se você chegar bem perto verá

Que não estou Morta!

Ainda posso abrigar Muitos pássaros...

Adornar seu coração assim como a murta

Adorna o portão de sua casa.

Amo com um coração de Moça

Moça?

Sim!!

Moça doce e valente, que não se atém a rótulos

O coração nos céus e a cabeça na Terra

Sigo meu caminho, Malabarista na arte de viver

Malgrado minha condição outrora relegada à Maldita

De pés no chão faço Magnífica, Madrigal e Madura minha história

Eu sou Maria, Madalena, Milene, Maraiza

Sou Messalina, sou Madona, sou Mesquita

Sou fruta Madura de um verde chamado esperança

Marota?

Sim!!

Pois o sorriso maroto que trago no rosto tem muita cumplicidade.

Sou Marina, porto seguro, descanso dos braços cansados

Às vezes choro, sim!!!

Choro em qualquer momento e lugar

Sou leve e transparente como Musselina

Pois minhas lágrimas são meu acervo e patrimônio

Porque tudo o que tenho e sou é amor.

Sou Mulher, uma Marinheira-mor no timão da família

Sou popa, sou proa, sou Mezena, que enverga na tempestade

Sou tocaia, sou Músculo, nem o mar nem a floresta podem me vencer.

Meu sangue de Espanhola ferve se minha humanidade for ameaçada

Porque sou amor, aqui dentro de mim.

Sou amor até onde você pode ver.

Sou amor até onde ninguém conhece.

Luiz Mello e Banda
Enviado por Luiz Mello e Banda em 22/08/2008
Código do texto: T1140748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.