Menina 


Linda menina,
em idade e encanto
Sorriso altivo e franco
Sabe bem o que quer.

Moça menina
Solta riso em seu pranto
Na face um doce acalanto
Meio menina meio mulher.

Horas infindas
Envolta em terno manto
Abre o sol, exala desencanto
Traz amor de quem te quer.

Aprende, ensina
Baila em cadencia leve
Rodopia em rimas breves
Valsar suave do bem te quer 

Vem,  conquista
rebeldia, as vezes  transborda 
caminho que se renova
esperança de mulher.




* E ela nem percebe que a amo tanto !!!  ( Jéssica Mariane ) 
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/10/2008
Código do texto: T1243076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.